hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Анимешникам миядзаковское

Если коротко,  то японский певец Аска попался на наркотиках, чем "подложил свинью"  всем любителям аниме. Аска - участник дуэта Chage and Aska, к песни которого " On Your Mark" Миядзаки (сын) нарисовал клип.
Планировавшийся к выходу 18 июня коллекционный бокс-сет с фильмами Миядзаки на BD  задержится на пару недель, так как из него убирают этот клип, который шел бонусным видео. (Вот вам наглядный вред от наркотиков) :))      Значит On Your Mark в HD-качестве мы увидим нескоро. Если вообще увидим.

Ну, хоть так глянем.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-05-21/on-your-mark-pulled-from-miyazaki-box-sets-after-aska-drug-arrest/.74734
Tags: аниме, видео, делюсь
Subscribe

  • По моде

    Согласитесь, что рейтинги нынче в моде в тренде, если модно выражаться. Вот я и составила рейтинг высказываний о ботиночках, что на…

  • Ещё раз про Собаку

    Поздним вечером, скорее даже в начале ночи, затаившись наблюдала, как Собака готовит для меня очередную ловушку. Недалеко от двери из комнаты, именно…

  • Живые цветочки

    Хочешь, я про твоего кота расскажу? - спросила меня риторически соседка и, не дожидаясь предсказуемого ответа, продолжила: - Сижу я тут на крыльце.…

Comments for this post were disabled by the author