hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Разбитые и разбитные

Кустик цветка, что в народе  называют "разбитое сердце", пересаженный в прошлом году на новое место,  вырос мне по пояс и  расцвел несколькими соцветиями очень крупных "сердец". Я удивленно посмотрела на него и вздохнула; "Вот и я вся разбитая - переразбитая". Третья простуда за месяц  после четырёх лет нормальной жизни, переносилась тяжело и опять на грядках (Не по моей воле!). Спросите, чего я там делала? А толком и не помню. Чего-то.  Помню, что с трудом и натужным кашлем, распугавшим всех птиц.   .

 Зато зверики были отнюдь не разбиты, а очень даже подвижны и нахальны. Разбитной Кот гулял в полное свое удовольствие, потом спал откинув хвост, потом опять гулял. Собака бегала туда - сюда и  клянчила добавку к ужину.  За что получила от меня мгновенно придуманное новое слово и  одновременно прозвище - "клянчуга".  Клянчуга не обиделась и с удовольствием принялась за очередную порцию.  Я тоже сделала себе добавку:   второй раз за вечер развела  пакетик Терафлю, который,  к счастью,  обнаружила в лекарствах. Кстати, стало легче.


Дицентра (разбитое сердце) Первое фото - классика, второе  -  кустик менее ярок, зато  совершенно неприхотлив. Что хошь с ним делай, будет расти. Говорят, это тоже дицентра.
Презентация Microsoft Office PowerPoint
Tags: дача, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments