hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Исполнение

К вечеру вчера была  измочалена, выжата, сокрушена телом и измотана душой. Но были ещё дела, потому решила совместить с ними вечернюю прогулку с Собакой.  На середине пути, когда Собака, наконец, нагулялась по высокой траве некошеного газона в нашем дворе, более похожего на  заросший пустырь, обнаружила, что один ботинок она где-то посеяла. (Давно такого не бывало, особенно летом). Сил совсем не осталось.  Безнадёжно побродила  по траве, понимая, что сначала её надо скосить, чтобы хоть что обнаружить.  И воззвала к Богу: - Господи, прости, что с такой ерундой, но я так устала. Помоги. Ещё к святителю Спиридону и святому Трифону.

Ботинок не нашёлся, и я повернула к дому, решив завести Собаку в квартиру, а уж потом опять   бежать по делам.
Прямо на ручке входной двери  моей квартиры висел ботиночек, нежно прицепленный на липучку.
Вот так
Subscribe

  • Соседская собачка

    Милая, пушистая, ласковая соседская собачка играла с моей Собакой во дворе нашего дома, а ее хозяйка поведала мне, как им с мужем надо было уехать…

  • Главная забота мужа

    Муж деликатно откашлялся и, несколько стесняясь, спросил: - У меня просьба к твоей подруге. Как ты думаешь, она сможет её выполнить? А в чём дело?…

  • Трамвай побеждает..

    В плохую погоду моя Собака, спокойно переходит только половину проспекта, когда идём от мамы. А потом тянет меня на остановку трамвая, путь которого…

Comments for this post were disabled by the author