hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

А я с кайлом и на морозе (история любви)

Небось, все уже забыли про историю любви,  достойной мыльной оперы, что я обещала рассказать. Но я тут так заболела, что и припомнить не могу, когда мне было так худо.   Температура огроменная, всё болит, башка гудит и не соображает. Встать, и то проблема.  Чуть стало полегче, решила быстренька написать, чтобы совсем не забыть

Водитель крутого автобуса  марки "вольво", сам из себя тоже весьма стильный молодой человек, подбросил лично  меня после поездки группы до дома - нам оказалось "по пути".  Не буду  описывать, как я его вывела  на историю их  любви с женой. Не то, чтобы он торопился всё выложить сам, но  мне стало любопытно  после нескольких его замечаний, и я вытянула весь клубок.

Очень кратко. Они учились вместе с первого класса. Влюбился он давно. Но с чувствами не лез. " Она из богатой семьи, вся такая мажористая. А я нищеброд, родителей нет, растила бабка. Ну, и куда соваться?"   Потом была армия, потом работа тяжелая.
"Вот стоишь с кайлом на морозе, а мимо одноклассник-мажор проезжает на крутой тачке, посмеивается. Стиснешь зубы, ну, ничего, я тебя ещё догоню и  позади оставлю! " (Вот эта фраза водителя меня привела в восторг. Какая картина! Какой настрой! :)) )
Так вот, заработал наш герой  и на машину, и на автобус, на котором возит в основном иностранных туристов.  И даже на цементовоз. И любовь свою таки завоевал.  "Встретились . Я ей и говорю, ну. и сколько мы  бегать будем друг от друга.? "
Теперь его жена помогает  ему. Принимает заказы,  организовывает расписание.  Хэппи энд. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments