hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

....

Просматривала "Правмир", взгляд зацепился за новостную строку сбоку: "В московском метро погибли...." Мозг отказался поверить: почему в "Правмире"? За какой год статья, что за? Но, увы, "здесь и сейчас".
Судорожно вспоминала, кто из многочисленных московских знакомых живёт по этой ветке, кто мог там быть. Поняла, что гадать бесполезно. Жизнь непредсказуема. Ты, вообще, можешь оказаться в единичной поездке по какому-то внезапному делу и попасть в аварию. А можешь за всю жизнь, ежедневно пользуясь метро, даже с довольно обычной остановкой вагона между станциями ни разу не столкнуться.

Бедные родные, внезапное страшное горе.... Царствие Небесное погибшим.
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments