hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

в окружении

Пару дней назад отправились в лес. Светило солнце.... Но недолго. Ливень начался внезапно, стеной, даже под соснами вымокли мгновенно. Но муж нашел двадцать пять маленьких белых и столько же красных. Мне же попались, не успев попрятаться, пяток промокших снулых сыроежек. Замерзла до последней извилины в мозгу, но выпить для согревания не смогла. Моя аллергия на алкоголь! (Один врач мне как-то сказал, что меня с моей уникальной аллергией надо изучать, чтобы изготовить лекарство от пьянства. Неужели думал, что меня это обрадует?) Грибы, муж, ливень, спиртное и тот врач - садисты! Мой же удел - все оттенки мазохизма, сколько я не сопротивляюсь судьбе.
Небывалый ливень, как зарядил, так и лил весь день и ночь. Утром с крыльца, ухватившись за перила, чтобы не упасть на ступени и не впасть в отчаяние, я лицезрела вместо участка озеро с группой мелких островков.
А вечером пришел сосед, но, увы, не поболтать о мелочах жизни. Его тоже нехило подтопило. Пришлось ходить с ним вдоль соседних участков, изучая уровни воды в отводных канавах и рассуждая о дренажных трубах. Жуть, как увлекательно! Сосед-садист. Сегодня утром были рабочие, чистили канавы. А ведь праздник же! Садисты, но полезные.

Короче, я живу в окружении садистов, и конца им не предвидится! Тот же ЖЖ - садист из садистов. Не смогла даже юзерпик выбрать. Не грузит, не говоря уж об остальном. А если бы вы знали, каким садистом бывает мой Кот! Особенно по ночам. Я же, как полная мазохистка, потакаю ему во всём за ленивое мур-мур. Увы мне.

А как у вас? Тоже жизнь внезапно подножки ставит, или тишь да гладь?

(Прошу простить за рваный стиль и ошибки. Писала наскоком, радуясь, что прорвалась)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments