hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Родительская

Попросили постоять на Дмитриевской родительской субботе с ящичком для пожертвований. Стояла на улице, благо служба транслируется, и всё смотрела на небо. Оно сегодня было редкой синевы, насыщенной и глубокой. Такого неба летом не увидишь , только поздней осенью. (Летом небо исключительно голубое.)  И осенью  тоже почти не увидишь, лицезреть чаще  приходится облака  да тучи.
Под конец  основательно подмёрзла, но Бог не оставил меня хлипкую, послал  бутерброды с икрой и маленькую рюмочку Vana Tallinn,  ровно столько, чтобы аллергия  на алкоголь не разыгралась, а душа согрелась.  Это моя "старшая коллега  по сборам" свой день рождения отметила в маленькой служебной комнате.  Домой отправилась довольная и сытая, под девизом "Щас спою!"

Фомюк Василий. Вечное дерево
843997
Tags: православие
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу 18 августа в Ильинском храме деревни Лемешово рядом с подмосковным Подольском состоялся молебен о сохранении творения Божия, посвященный…

  • Я - римский воин, а вы?

    Чаще всего тесты я игнорирую, но мимо теста в журнале Фома " Кем бы ты был в Иудее перед рождением Иисуса Христа?" пройти мимо не смогла.…

  • Встреча с Андреем Курпатовым

    То, о чем я размышляла смутно, выражено чётко, полно и и интересно. Только пропустите длинное вступление. (из френдленты, спасибо за ссылку)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments