hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Воскресное обалдение

Вроде особо не приглядывалась, больше находясь внутри себя самой, но всё же промелькнуло, что-то в окружении не так, как привыкла за прошлые годы. Ба! Да мужчин раза в два больше, чем женщин. И молодых полно. Это я стояла позади основного "пелетона" молящихся в верхнем храме. Я даже пересчитала. Всё верно. Мужчин в сектор обзора попало двенадцать "штук", а женщин углядела пять. Конечно, ежели сосчитать всех, то может соотношение бы поменялось. Но храм был битком, да и я особо продолжать подсчёты не хотела. Всё равно изменения в составе и возрасте прихожан очень заметны.
Молодежь "теснит" нас, старушек, даже в традиционных местах обитания:)) Я не возражаю. И против мужчин ничего не имею. Тем более, порой перепадают мне от них поцелуи в щечку и объятия в честь воскресного дня во славу Божию:))
Tags: православие
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments