hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Нормальное кино

Для меня  нормальное кино - это  кино просто про обычную жизнь,  с её ударами, лишениями, но и радостями;    и  про обычную семью, со всеми её проблемами, но без  педалирования скандалов, копания в мелочах и всяких там смакований  того, что смаковать не стоит. А если это кино  ещё и достойное, да  к тому же смотрится с интересом  -  так вообще радость.
Так вот нашла такое нормальное кино - японский фильм "История моей семьи". Житейская сага из трёх серий, сюжет  начинается   с тридцатых годов прошлого столетия а заканчивается шестидесятыми. История семьи переплетается, но ненавязчиво, с историей страны. Актёры  хорошие, и много реально красивых. Смотрится лекго, с интересом, соблюдена грань между подробным изложением каких-то сцен и откровенной затянутостью.
925_o
Tags: кино
Subscribe

  • О Марии Египетской и не только, для взрослых

    Цитирую: " Идея пришла мне вдруг. Просто ну хоть какое-то разнообразие. Не каждый же день трахаться. И потом, одно другому не мешает. Тем…

  • Вчера

    Вчера узнала, что известный московский батюшка - отец Артемий Владимиров - очень высок и строен. Ещё раз убедилась, что у батюшки дар слова…

  • И я там был (с)

    Из очереди к чаше с Причастием Тайн Христовых вдруг раздался мужской голос: - Антон! Антон! А дискотека сегодня будет? Будет, - деловито отозвался…

Comments for this post were disabled by the author