hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Без телепатии

 Сижу, значит, у компьютера, ручки на коленях сложила, а на экране сам по себе курсор  бегает. То папочку откроет с программными файлами, то закроет, то скопирует код, то вставит его, а то и документ новый создаст. А я всё сижу себе неподвижно и наблюдаю. Нет, я не телепат, чтобы силою мысли управлять процессом, и комп мой не  сдвинулся с катушек программного обеспечения.  Я  по просьбе мастера скачала небольшую программку,  вот он (мастер) со своего дома и копался в моём  ноуте, внося некоторые исправления. Вот так всё просто!

 Так  не смешно ли выглядят постоянные  возмущения известных личностей, что у них фото извлекли из какого гаджета или ещё что?  Граждане-товарищи-дамы-господа, наши устройства, ежели они подключены в интернет, открытые книги почти для любого, хоть запороль трижды.  Это  же так очевидно!  Уже и ёжик смеется - он-то давно это понял. В библиотеке книгу труднее раздобыть чем залезть в чужой компьютер. Не надо никуда ехать, заводить читательский билет и т.п, сиди за чашечкой кофе и изучай с помощью программки для вскрытия...

Андрей Климов
s2img_4528859_19627_1
Tags: карикатуры
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments