hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

И ждать атвета (с)

Намедни заглянула в почтовый ящик. А там письмо. Ничего хорошего я от писем уже не жду, наши всяческие  органы  и учреждения любят рассылать письма. что сулят дополнительные хлопоты и расходы. Да и конвертик с какими-то красными полосами выглядедел подозрительно и воинственно.
Кинулась читать,  что и откуда. Нет. не от верблюда, а из хабаровского края.  Уф... Это письмо  точно нормальное, хоть и нежданное. От солдата - срочника, вот от кого. Почта полевая :)

Дома подмигнула себе в зеркале: - Гордись, старушка!  Тебе ещё солдатики письма шлют".
Сейчас вы мысленно  решите,  небось от родственника или от бывшего ученика.  А вот и нет!  От сына подруги. Мы с ним оба любим аниме. Вот я и посылала ему обзор прошлого сезона, чтобы  он  от аниме-новостей не отстал. А мне в ответ длинное письмо, аж на четырёх страницах от руки писанное. Для меня, например,   - это невыполнимый подвиг, столько руками написать.  Я уже не припомню, когда просто письма получала. Приятно.

Теперь  мне  ответ писать.  Надо себя напрячь ,"падёргат"  и усадить за комп - руками я точно не напишу больше нескольких строк. :))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments