hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

подарочек

От регента хора в храме на Парнасе получила подарок к именинам. Пафосно написалось, не так ли? А если подробно, то хор - это все прихожане, профессионал - сама Зинаида, молодая, улыбчивая, непосредственная.
А подарок она сделала своими руками. Посмотрите, какая замечательная идея!  Теперь этот Апельсинчик улыбается мне, а я смотрю на него и думаю, как бы его засушить, чтобы он подольше меня радовал.

Всех Елен и Константинов с именинами!  (Святая равноапостольная царица звучит недосяаемо,  а вот дочь хозяина трактира  - мне ближе,  проще обращаться в молитвах,  понимая. что "вышли мы все из народа". :))  )

Подарок от Зины. Апельсинчик- Рыжий Чубчик
20150603_112921
Tags: праздники
Subscribe

  • Как бы римейк :)

    Ранним утром, ещё и семи нет, иду по обширному слабо освященному двору-проезду между двумя большими больницами. Вижу, впереди высокий мужчина в…

  • Смеюсь

    Нынче рассмешить меня не сложно, я цепляюсь за любую возможность ослабить унылость бытия, что больше напоминает побитие и добитие. Тут из коридора…

  • Интеллигенты, чё

    - Ага, - закончила я деловую беседу по телефону со старушкой-соседкой. - Угу, - отозвалась Фаина Петровна. А как нам ещё разговаривать на великом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments