hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Галопом и набегом

 Сюрпризы и встряски от прстарелой мамы потихоньку отучили меня от въевшейся с годами привычки   всё планировать, составлять списки дел на несколько дней вперёд и вычислять график передвижений. Теперь я стала совсем русской,  живу, как придётся и сложатся обстоятельства.

Вот и сегодня надеялась. что заскочу быстренько к маме и поеду в детский дом к крестнику. ибо завтра их вывозят на лето. Какое! Застряла у мамы, потом рванула таки к Илье, ибо больше времени  не осталось. Там мы рванули  в Макдональдс, прихватив  без лишних переговоров подвернувшегося по пути друга  Ильи по группе,  быстренько схомячили, что Мак послал. Попутно я дала Илье наставления на лето. Время поджимало, потому ограничилась тремя пунктами "молиться за близких, купаться побольше и спортом заниматься", которые не только проговорила, но и вбила в его голову ( методом прихлопывания, для усиления запоминания, так сказать).  И мы опять рванули  в слабый дождь и жуткий ветер. У ребят в доме должно было начаться обязательное мероприятие, а я потрусила, прихрамывая, на трамвай. Пусть кое-как и  на ходу, но программа  выполнена. Уф...
Tags: детский дом
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments