hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Чудо, как оно есть

Попросила мужа  отвезти меня ненадолго в храм на станцию. Хотя бы икону поцеловать, да записки подать. Поехали на старой нашей "копейке".  В храм зашли вместе с ним. Как раз шла исповедь, потому, никому не мешая, поставили свечки, приложились к иконам, помолились тихо и пошли восвояси.
 Начали  решать, заехать в магазин  за продуктами или  так обойдёмся,  и тут вопрос решился сам: машина не завелась. Промучились минут сорок, облазали все под капотом, каждый провод проверили, то и сё..  Глухо!  Муж пошел в церковные двор, вдруг кто из мужчин поможет (Оказалось, что никто. Все на иномарках и не в курсе). Я пошла с Собакой вокруг ограды, взывая отчаянно к Богу, чтобы помог. А то самонадеянно даже поводка для Собаки не прихватили, идти пешком долго вдоль шоссе - страшно за Собаку,тащить на руках - она отнюдь не пушинка. А потом что? Вызывать эвакуатор, отправлять в ремонт? Так даже денег таких на даче нет.
 Взываю я , взываю... Опять взываю. Вдруг слышу, завелась!
 Рванула к машине, открываю дверь и чуть не кричу мужу:  - Вот, убедился, Бог есть! Я Ему молилась и Он услышал!  А муж смущенно отвечает: - Так и я молился,  как раз перед тем, как завелась, сказал, Господи хоть Ты помоги! И раз!  Непонятно почему, я уже ничего  не делал.
 Как раз понятно, - ответила я, - Бог наконец услышал от тебя хоть какую молитву, разве Он мог не откликнуться?

 P.S.  Скорее всего полностью сел аккамулятор, и по всем законам машина не должна была завестись, но ведь завелась!  Теперь аккамулятор на зарядке :  на Бога надейся, но и сам шевелись немного.
С Праздником, православные. С окончанием поста:))
Tags: православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments