hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Пятнадцатилетний крестник

А у нас выпал снег... Полежал немного и исчез.   Потом опять посыпался крупой, но, увы, не манной небесной. Но я не о снеге, впрочем.

Крестнику исполнилось пятнадцать шестого октября. Смогла выбраться к нему накануне.  Загрузили "праздничный стол" в холодильник, чтобы он смог на следующий день угостить ребят по группе в детском доме, и отправились в Макдональдс скромно отпраздновать. Мне с Ильей совершенно легко общаться, это так здорово!
Летом их вывозили, как обычно,  в Крым на три месяца. (Не надо думать о детских домах, как о местах скорби:)) )  Илья же умудрился найти себе подработку - таскал топчаны, потом  продавал лепёшки и раков. Порадовал. Мужик растёт!  Ещё понравилась  спокойная реакция Ильи на предательство "лепшего" друга, который  откровенно заявил, что лишь использовал Илью для халявной возможности поесть.   - И фиг с ним, - отреагировала я,  мне этот друг никогда особо не нравился.  - Вот именно, - ответствовал Илья, и мы  кивнули друг другу с полным пониманием ситуации :))

Я и Илья. (Снимал незнакомый симпатичный мальчонка на мобилу)
Tags: детский дом, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments