hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Куда ведущие нас заведут?

 Телевизор я больше слушаю,чем смотрю, а потому очень даже слышу:)) Буквально из последнего:

 -   Ведущая  в конце интервью со священником подводит итог:  - Дорогие зрители, не откладываёте дело  вашего спасения на завтра. Завтра для вас может не наступить. (Я невольно глянула на часы, до завтра осталось чуть больше часа.  Спастись все равно не успею, решила я и начала смеяться)
 -    Репортаж из стеклодувной мастерской. Стеклодув демонстрирует новогодний шар из узорного стекла с большой выемкой вовнутрь и рассказывает.  - Это дизайнерская работа.  В эту выемку можно положить  небольшой подарок -конфету, мандарин, украшение. Ведущий противно-радостным голосом: - А врагу можно подложить какую-нибудь гадость! ( Стеклодув растерялся и промямлил: - Ну, что вы такое говорите!  А я без раздумий заключила: - Вот идиот!)

  -  Один из утренних ведущих России -24 любые новости (хоть праздник, хоть  катастрофа)   выкрикивает с недюжинным напором. и скокростью  (Этому ведущему хорошо  проводить эвакуацию при пожаре. народ бы выбегал пулей).  Утром за завтраком муж включает новости и  попадает на крикливого ведущего: - Давай твой православный канал, я не возражаю, - говорит мне муж, - Там не всё понятно для меня , зато говорят русским языком и спокойным тоном
.
 И "на закуску"  шедевр, я так считаю. Ведущая новостей:  - На связи с нами  представитель Гос. Думы - специалист по международным телам.
Tags: из жизни, юмор
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments