hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Смотря где и с кем жить - долгожителем не быть :)

Есть у меня френд  по ЖЖ и Фейсбуку - японец, который любит реконструкции средневековых сражений, изучает русский и приезжает иногда  в Россию, даже. пишет. скучает по ней порой. .
Это было краткое предисловие, а дальше просто читайте одну его запись.  Орфографию сохранила, для японца она безупречна:))

Yuta Iwasaki
16 декабря в 19:58 ·
Люди говорят что японцы долго живут.
и да, я япоский парнь. уверен что жить до 80 лет, если может, хочеться жить до 100 лет.
но я думаю, если получаеться женить обычной русской девушкой, с ней делать как обычной русской семьей, жить и работать как обычный русский парнь, я уверен что не мог бы жить до 65 лет.


Фото самого  Юты на одной из средневековых  реконсрукций. По мне,  так на печенега или монгола какого  смахивает. Ухмыляется - иго задумал для русской девушки, не иначе:))
Tags: фото
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments