hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Светская корова и неопознанный предмет




Были с Еленой Хаецкой на встрече и со протоиереем  Александром (Дьяченко) и презентации его новой книги "Схолии" в Буквоеде на Владимирском. Послушали  батюшку с большим удовольствием, подписали у него книгу. Благостно выкатились на улицу, сделали пару шагов и попытались войти в метро. И здесь благостность закончилась. Метро было закрыто. Соседняя станция тоже. Опа!  Домой мы, конечно, попали, а такси на что?

Но с чего вдруг метро позакрывали? - думала я в дороге.  .Дома поинтересовалась. Как и предполагалось, обнаружили непонятный предмет. Один.  Так зачем соседнюю станцию закрывать?
Tags: фото
Subscribe

  • Десятипроцентная

    Вот сижу и размышляю... В ленте увидела ссылку на тест по русскому на основе вопросов из ЕГЭ. Сунула туда свой любопытный нос, указала образование,…

  • Разнотравье -2

    Решила я ещё раз вернуться к теме травушек-муравушек. Так получилось, что есть у меня в запасах ещё одна картина с названием "Разнотравье".…

  • А любопытный тест оказался

    История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Юмористическое фэнтези. Эта история являет собой ядерный коктейль приключений, замешанный на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments