hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Собачья жизнь и собачий праздник

- Ну, и куда ты всё же  собралась, может расскажешь  поточнее? - вопросил меня в прошлую субботу муж и добавил с некоторым сожалением,  - Тебе проездной, наверное, нужен? (Проездным мы пользуемся  совместно,  выбирая. у кого больше поездок в этот день)
  Преодолевая лень, я решила рассказать мужу всё по-порядку, иначе он опять не поймёт моих обрывочных и хаотичных  уведомлений.
 - Слушай внимательно! -   предупердила я  мужа - Сначала мне написала Юля из Москвы, что её дочь везёт на международную выставку  собак на приз Президента РФ  двух бернов из Юлиного питомника, и я решила повидаться с Аней, которую знаю с детского садика, а теперь она скоро свою дочь поведёт туда же. Потом я вспомнила, что сын Ульяны переживал о  пропуске какого -то шоу с хасками, и позвала его. Потом  рассказала Наталье о выставке, она тоже захотела посмотреть, а уже Наталья позвала свою подругу Риту - заядлую собачницу. А у Риты есть машина. А потому мне проездной не нужен! - бодро завершила я свою сагу.

Выставка была грандиозной. У половины пород собак я даже названий не знала и видела таких собачек впервые. Удовольствие - океан! Одна из владельцев не только разрешила мне погладить её хаску, но уговорила потискать, пообнимать, что я сделала с редким для меня энтузиазмом.
Короче, восторг. Да ещё Ритины бутерброды с домашней бужениной и крепкий чай из термоса! Блаженство.

И вот, что я скажу. Если у вы переживаете полосу "собачьей жизни", всяческих дрязг и тревог, то весьма неплохое средство взбодриться и расслабиться - посетить вот такую выставку. Умилиться, рассиропиться, получить заряд, как сейчас принято говорить, позитива. Мне вот помогло.

Лишь несколько фото с мобильника. Качество соответствующее, извините.

"Я самый большой и самый добрый"

"Я - пуся, и не спорьте"

Выводок корги (коржики в корзиночке)  :))

Юлин Берн - девочка. Её готовили на столе к рингу, потому сняла лишь часть собаки, что не была прикрыта полотенцем. Вторая девочка осторожно спряталась от меня под столом. Снять хорошо не удалось.
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments