hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Вчера

Вчера узнала, что известный московский батюшка - отец Артемий Владимиров - очень высок и строен.
Ещё раз убедилась, что у батюшки дар слова необыкновенный, и дар юмора отменный. Давно так искренне не смеялась! Мы чуть под стулья не падали.
 И он добрый: умудрилась столкнуться с ним перед выступлением,  прытко попросила благословения. Благословил   с толком и расстановкой. А вот сопровождающий батюшку от администрации глянул на меня с явным неудовольствием и удивлением, как на сумасшедшую. (Хотя, если честно, он в чем-то прав) И фиг с ним:))
(Где мы были? В очень достойном концертном зале администрации Петроградского района. И Глава администрации, который произнес вступительное слово, тоже весьма не плох, кстати)
Tags: православие
Subscribe

  • Как бы римейк :)

    Ранним утром, ещё и семи нет, иду по обширному слабо освященному двору-проезду между двумя большими больницами. Вижу, впереди высокий мужчина в…

  • Смеюсь

    Нынче рассмешить меня не сложно, я цепляюсь за любую возможность ослабить унылость бытия, что больше напоминает побитие и добитие. Тут из коридора…

  • Интеллигенты, чё

    - Ага, - закончила я деловую беседу по телефону со старушкой-соседкой. - Угу, - отозвалась Фаина Петровна. А как нам ещё разговаривать на великом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments