hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Вчера

Вчера узнала, что известный московский батюшка - отец Артемий Владимиров - очень высок и строен.
Ещё раз убедилась, что у батюшки дар слова необыкновенный, и дар юмора отменный. Давно так искренне не смеялась! Мы чуть под стулья не падали.
 И он добрый: умудрилась столкнуться с ним перед выступлением,  прытко попросила благословения. Благословил   с толком и расстановкой. А вот сопровождающий батюшку от администрации глянул на меня с явным неудовольствием и удивлением, как на сумасшедшую. (Хотя, если честно, он в чем-то прав) И фиг с ним:))
(Где мы были? В очень достойном концертном зале администрации Петроградского района. И Глава администрации, который произнес вступительное слово, тоже весьма не плох, кстати)
Tags: православие
Subscribe

  • ночные посиделки

    Привычка - это сила, сами знаете. За этот месяц (или уже более? ) я так привыкла к своей ежедневной повышенной температуре, что кажется мне, - именно…

  • Бог пожалел и показал волшебное

    Измученная перипетиями сборов в Москву, стоянием в пробках, бегу по аэропорту к стойке регистрации, я на вопрос служащей, куда меня приткнуть в…

  • Свершилось!!!

    Муж перевёз свои "весчи" в Питер. Осталось ему, когда здесь всё распихаем, уволиться в Москве после отпуска. И возобновится, дай Бог, наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments