hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Нелюбвь + нелюбовь = симпатия

Ну, не люблю я "Соловья" Алябьева. Слишком часто из-за дверей музыкальной школы, а потом муз. училища и даже  института  я слышала, как бедные студенты мучали сии рулады. Осадок, сами понимаете, остался стойкий. А ещё я не люблю, так называемый, музыкальный стиль кроссовер, когда хорошую классику соединяют с электронным ритмом "бумц--бумц". От глубины классики остается мелкая бессмысленная  лужица бодрящих звуков и неумолимо правильных  неживых ритмов.
Но! оказалось, что если соединить "Соловья" с современной оранжировкой, добавить странный, но прекрасный фальцет Витаса (я его тоже не очень-то люблю, но здесь  его вокал прекрасен, хотя сам   располнел несколько), то получается нечто весьма-и весьма интересное.

Вот послушайте (с 23 сек) и посмотрите на подтанцовку

С чего вдруг Витас? Просто случайно услышала, что сейчас в мире бум на его клип "7 элемент". Не, "Соловей" однозначно интереснее.
Tags: видео
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments