hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Ступор

Везу по длинному больничному коридору  на коляске папу(весит папа достойно!) Заодно на папу взгромоздила большую сумку. И как-то с трудом коляска едет. Пыхчу, напрягаюсь, с напряжением большим коляску передвигаю. Пол-пути проделали, как навстречу милая медсестра идет. И так ласково говорит мне: - А вы ступор с колеса не пробовали снять?

Итог: первое - поняла, что ступор был не только на колесе, но и в голове моей, что не лечится. Второе: спина болит, как никогда раньше не болела. Но это как раз пройдет.
А любезная сердцу подруга Тамара на все это сказала, как отрезала: - А я давно тебе говорила, что ты дурочка! Спорить не стала: чую, что правду Тамара глаголет :)
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments