hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Принесли его домой, оказался он живой :)

- Иди, посмотри, посмотри быстрее, -  призвал меня муж, вернувшись с прогулки с Собакой, и показал на лестницу. На ступенечке, сжавшись в комочек, лежала киса (или котя). Кроме огромных круглых глаз других признаков жизни киса не подавала Лапы не мокрые, шерстка ухоженная. Приболела,  предположили мы, а ещё подумали, может  она у кого-то из соседей незаметно выскользнула за дверь и от страха впала в ступор?

Котю сфоткали,  забрали домой, сделали объявление для нерадивых хозяев на дверь подъезда. Котя встрепенулась, рявкнула на Собаку, и съела все, что ей предложили, смачно хрустя.
Надо было ехать по делам, потому киса осталась одна дома, а Собаку отвела в папе: уж больно грозно киса шипела и урчала на нее.
Когда вернулись, киса нас  радостно встретила, дружелюбно, как ни в чем ни бывало, обнюхались с Собакой. Затем киса призывно мяукнула, направилось к миске и зазывно посмотрела на меня.  Поела, пришла на кухню, урчала, лапой царапала по столу, тёрлась об ноги. Может она сто лет тут живет, а у меня провалы в памяти? – усмехнулась я .

Тут позвонили хозяева, назвали спасительницей кота  по имени Шишок. Он действительно незаметно выскользнул из квартиры. Кота забрали, и мы с Собакой вздохнули - вроде уже притерлись к кисе…

Tags: коти, фото
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу 18 августа в Ильинском храме деревни Лемешово рядом с подмосковным Подольском состоялся молебен о сохранении творения Божия, посвященный…

  • Я - римский воин, а вы?

    Чаще всего тесты я игнорирую, но мимо теста в журнале Фома " Кем бы ты был в Иудее перед рождением Иисуса Христа?" пройти мимо не смогла.…

  • Встреча с Андреем Курпатовым

    То, о чем я размышляла смутно, выражено чётко, полно и и интересно. Только пропустите длинное вступление. (из френдленты, спасибо за ссылку)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments