hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

про собак

Приехала из Москвы Марина Владленовна, встретились в Пироговом Дворике. Поговорили о родных, а потом она почти полтора часа рассказывала, как лечили ее любимого риджбека Лорда, как он постепенно слабел и умер. А я слушала внимательно, не было скучно, лишь печально. Собачники, они такие.
Пишу, чтобы запомнить этот день и встречу. Когда-нибудь мне придет письмо от ЖЖ, о том, что было написано в этот день несколько лет назад, и я вспомню... Если доживу, конечно:)

И да!!! Уведомления, что есть комментарии на мои записи, перестали приходить. А я и не рассчитывала, что кто-то ко мне заглядывает. Ответила только сегодня, простите.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечты мужчин и мечта женщин (выборы и фестиваль)

    На входе в избирательный участок за рамкой металлоискателя меня встречала с хищной улыбкой стройная длинноногая блондинка в черных обтянутых брючках…

  • Колпак, который не шит

    Пишу, чтобы запомнить этот редкий по радости для нынешней меня день. В честь дня рождения мужа пошли в лес, куда я не ходила уже пару лет. (Были…

  • Кошачьи истории с последствиями

    Вчера вечером на даче наша толстая, ленивая и пугливая кошка, которую когда-то больную оставили в ветеринарке, а мы забрали и не ждали от нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment