hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Старушек нет. Ну, почти:)

Даже настоятель свою воскресную проповедь начал с того, что в храме сегодня в день жен мироносиц именно женщин-то заметное меньшинство. Как-то странно это,непривычно совсем,- думала я во время службы, обозревая ряды мужчин среднего и молодого возраста.Среди немногочисленных женщин старушек навроде меня было раз-два и обчелся. Детей было намного больше.
Это я была в храме Преображения Господня недалеко от дачи. Никаких масок, Причастие как раньше,к иконам народ прикладывался. Видимо, ковида в этих местах не наблюдается. Хотя у меня все равно прививка, а без маски легче дышать намного.
В конце крестного хода оставшуюся святую воду в объемной чаше настоятель с размаху выплеснул в толпу. Попал конкретно в меня! Насквозь была мокрая. И, видимо, немного святая. (Я про одежду) :)))
С праздником, сестры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ограбление дня

    Иду через двор к папе с продуктами в упитанном пакете мимо крытой помойки. У двери в эту помойку суетится строительный рабочий в форме , что-то…

  • Дивно

    В день нашего любимого Санкт-Петербурга побывали с Ульяной в прекрасном , опять же в нашем, ботаническом саду. Благодать! Цветущий сад! А в Зеленом…

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments