hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Мечты мужчин и мечта женщин (выборы и фестиваль)

На входе в избирательный участок за рамкой металлоискателя меня встречала с хищной улыбкой стройная длинноногая блондинка в черных обтянутых брючках и черной куртке с полицейской нашивкой. В руках она держала что-то подозрительно смахивающее на дубинку, постукивая этим по ноге. Ничего себе, - мелькнуло у меня в голове, а взгляд уже высмотрел стоящую рядом с полицейской фигуристую молодую медсестру, с чем-то в руке, что я по инерции приняла за шприц.
У какого бы мужчины не дрогнуло сердце от таких красавиц в форме? - подумала я , а мне уже водили по карманом "дубинкой" и проверяли на запястье температуру.
Озадаченная пошла я голосовать, гадая, - Зачем эта "дубинка", если есть рамка металлоискателя? И почему ни одна фигня не зазвонила, хотя у меня в кармане весомая связка ключей?

А днем в парке Политеха на фестивале "Ратные забавы" послушала ансамбль средневековой музыки (рок отдыхает), и под стенами знаменитой башни посмотрели реконструкцию Невской битвы, с рыцарями, ратниками, конными воинами и даже с самим "Александром Невским" на прекрасном сером в яблоках жеребце. Всадник был красив и статен. Мечта!
Кстати, примерила средневековый шлем. Какой же он тяжелый! А шлем с приделанной к нему кольчугой, прикрывающей шею и плечи, поднять не смогла. Во как!
Tags: культпоход
Subscribe

  • Дивно

    В день нашего любимого Санкт-Петербурга побывали с Ульяной в прекрасном , опять же в нашем, ботаническом саду. Благодать! Цветущий сад! А в Зеленом…

  • "Звонкая монета" ( как привлечь денежку)

    Я, изрядный свинтус, никак не могла собраться и написать про уникальную выставку к юбилею Этнографического музея, на открытие которой пригласила меня…

  • Трубач под крышей, Розина с плеточкой и Меркюри на крыльце

    Между служебными входами в филармонию и ступеньками, ведущими вниз в Рок- паб, на высоком крыльце Михайловской улицы, что соединяет площадь Искусств…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments