hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Опять двадцать пять

Сообщение Радио Свободы
Задержан подозреваемый в избиении до смерти мужчины на юго-востоке Москвы.
Им оказался сотрудник милиции Анвер Ибрагимов.
По сообщению Следственного комитета при прокуратуре России, вчера поздно вечером милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьяненеия, избил двух уроженцев Абхазии. Один из них позже скончался.
Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. В качестве свидетелей допрашиваются два его сослуживца.

Уже и не удивляют такие сообщения, пожалуй. Только противно, и убитого жалко.
А удивили две вещи:
рано утром по каналу "Вести" сообщили, что трое преступников, переодетых в милиционеров, у ночного магазина избили до смерти на глазах у свидетелей мужчину. У меня сразу зародилось сомнение - это, что? Три бандита специально одели форму для того, чтобы стоять в открытую у магазина и битьтех, кто не понравился. А форма зачем? Это -то можно делать и так.
А второе: почему остальных двух будут допрашивать как свидетелей? Они соучастники. Предроложим не били, хотя и сомнительно, но не остановили! А это, вроде как. их профессиональная обязанность.
Subscribe

  • Глупый вопрос

    Проинформировала поздним вечером мужа: - Я в туалет. - А зачем? - услышала в ответ. -Затем, - только смогла я ошарашенно ответить, а что тут ещё…

  • сравнительная математика с утра

    Такое хмурое низкое небо с пышными тяжёлыми тучами, стопроцентная влажность, так что увлажнять кожу не надо, а вот просохнуть после прогулки не…

  • Ода библиотекам

    День библиотекаря - для меня не просто очередная дата. Я обожаю библиотеки!!! Самостоятельно, без взрослых, стала ходить в библиотеку намного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments