hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Всю неделю Собака прибаливала, а вчера -так вообще... Ждали дежурства "нашего"доктора, сегодня пойдём. Просто знаю, какие бывают ветеренары, не хочется нарываться. Подруга, у которой четыре элитные собаки,сказала, что в нашем районе ротовирусная инфекция у собак. Посоветовала лекарство (сульф 480) и сказала, что оно очень хорошо действует. Купили себе и на неё в центральной аптеке - в нашем районе его нет. Раскупили что ли? Вроде Собаченьке полегче стало, но к врачу обязательно сходим. Сейчас погода, по моему, создаёт все условия для распространения всякой дряни, как для людей, так и для животных. Влажность большая и относительное тепло.



Tags: фото
Subscribe

  • О Марии Египетской и не только, для взрослых

    Цитирую: " Идея пришла мне вдруг. Просто ну хоть какое-то разнообразие. Не каждый же день трахаться. И потом, одно другому не мешает. Тем…

  • Вчера

    Вчера узнала, что известный московский батюшка - отец Артемий Владимиров - очень высок и строен. Ещё раз убедилась, что у батюшки дар слова…

  • И я там был (с)

    Из очереди к чаше с Причастием Тайн Христовых вдруг раздался мужской голос: - Антон! Антон! А дискотека сегодня будет? Будет, - деловито отозвался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments