hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Питер

Доехали удачно. У Собаки даже была своя полка. Нет, это не я такая богатая,это одна дама, только увидев мою небольшую собачку, ринулась из купе со священыым словом аллергия к проводнице. Мы с Собакой замерли в печали, но проводница, чудная женщина, устроила всё хорошо. А две соседки, которые пришли в купе, не только оказались любителями собак, но и предпочли спать на верхних полках. Разве не чудо? Кстати одна из них сказала, что по мнению педиатора, которая лечила её сына, аллергии на собак не бывает - только на кошек. Правда утром я проснулась с Собакой на одной полке, хотя засыпали мы на разных, но это было даже приятно.
Вот и картина у меня сегодня на собачью тему. Несколько постов назад я помещала картину Мурашевой Елены "Прогулка",а сегодня "прогулка2"


Мурашёва Елена. Прогулка.

(кликнуть пару раз, чтобы картина стала больше)
Tags: собакукисы
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments