hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

рогатый - а не бодает.

Прочла у mama_ricamo как отгадывали загадки дети в детском саду. И  тут же впомнила одну из Ёлок в своей  школе. Тогда фонограмм не было, и я сидела в глубине  за пианино, чтобы подыграть песни, танцы, выход сказочных персонажей, и прочую новогоднюю лабуду.. Наступил момент отгадывания загадок. Всё шло гладко, пока Дед Мороз не задал вопрос про месяц:  - Рогатый, а не бодается? Предложений было много, начиная с коровы и заканчивая вешелкой. Но правильно никто не ответил. И наступила не запланированная пауза.  И  вдруг в тишине мы услышали голос одного  из пап, сидящих в ряду родителей. 
 -Муж...
Этот папа и сам не ожидал, что его будет слышно. Ну не мог он предположить, что посреди гвалта ответов вдруг наступят секунды тишины.
Дед Мороз как-то  сочувственно крякнул и быстро что-то заговорил про стихи и подарки. А я, зажав рот, тихо сползала со стула. Хорошо, что играть мне в тот момент было не надо.
Tags: невыдуманные истории
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments