hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

автопилот

Навеяно перепиской с (tov_myauzer).

Была у меня в студенческие годы такая привычка: всех новых кавалеров тащить в гости к Миле, моей лучшей подруге. Многие после этого визита растворялись в неизвестности, о чем я не сожалела - не "наш человек"
. Мила  - прекрасный и добрый друг, который всегда придёт на помощь, интересный собеседник, открытая и весёлая обладала острым языком, что ни все воспринимали с юмором и по мнению некоторых эксцентричностью, зажатых в рамках внешних ханжеских условностях.
Итак. очередной новый знакомый, курсант высшего военного училища, с удовольствием принял предложение поехать к моей подруге.
 Мила не подвела. правда в тот раз основную роль исполнил её старший брат Ишак, пришедший к сестрёнке просто так. Ишак. как вы поняли прозвище, которое прилипло к Игорю с глубокого детства за вытянутое лицо, лохматую гриву волос неопределенного светло-пегого цвета и манеру смеяться.  И ещё  -Игорь мог не хило выпить. что делал регулярно. Помахав нашей компании рукой, Игорь прошёл в комнаты и исчез из нашего внимания. А потом я пошла в ванну помыть руки,чем-то их обляпала. Вот там я и обнаружила Игоря, абсолютно голого в этой самой ванной. Закрыть дверь он не удосужился. На меня это не произвело никакого особого впечатления, подумаешь. всё бывает. И когда чистый и промытый Ишак приковылял на кухню, мы с ним посмеялись. "Мой" курсант, слегка опешив от нашего юмора, натужно улыбался. Потом Игорь стал рассказывать о вчерашнем вечере и закончил свою речь тем, что домой он прибыл на автопилоте. Также внезапно, как он пришёл, Игорь покинул нас. Думаю, что он приходил конкретно помыться, может его страшно хозяйственная жена затеяла  долгоиграющую стирку.
И тут курсант робко спросил:  - Мила, а твой брат лётчик?
Больше мы с этим молодым человеком не встречались, думаю, что никто из нас не огорчился.

Tags: невыдуманные истории
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments