hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

другие города

Я не раз встречала людей - патриотов своего города, которые не представляют своей жизни где -нибудь ещё. Нет, им другие города даже очень нравятся, но вот жить в них они бы не хотели. А я же часто "примериваю на себя" другие города, и в некоторых из них я бы могла с удовольствием жить. Я не углубляюсь в практическую сторону - обмен или покупка жилья, поиск работы и т.п. 
Помню разговор о Венеции - Да, уникальный город, да шедевры архитектуры и т.п.... но вот жить? Старые дома, которые уже разрушаются, узкие улицы, сырость и вода. А мне Венеция показалась вполне уютной для жизни и я спокойно представляла, что это мог бы быть мой город.
Вот я и решила начать размещать картины с видами приятных для меня городов, правда без Венеции, так как картин о Венеции не меньше, чем её жителей.
Первый - Великий Устюг - небольшой город с историческими памятниками и вотчиной Деда Мороза, с континентальным здоровым климатом , рекой, приятными людьми и красивой природой.

Владимир Латынцев.
 

(кликнуть два раза - картина большая)
Tags: городской пейзаж
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments