hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Устюг - продолжение

В прошлом посте про другие города я писала, что в Великом Устюге приятные люди, да что говорить, там и мэр ничего так, вполне можно подойти и сунуть какую-нибудь деталь с просьбой прикрутить и остаться живым Точно говорю, сама так сделала. Мы уже с группой ребят -пятиклассников выезжали из новой и очень уютной гостиницы, расположенной прямо в вотчине Деда Мороза, я передвигалась из номера в номер, пытаясь упорядочить детский бедлам по сбору вещей. Тут один из мальчишек протянул мне деталь от новенькой дверной ручки , потом мне подкинули по ходу ещё пару. Надо сказать, что ручки и правда были на редкость хлипкие, хотя блестящие и навороченные.
А по коридору в сопровождении дежурной ходила пара мужиков в джемперочках вполне непьющего вида и внимательно по-хозяйски всё рассматривали. И как-то у меня в голове сложился образ администратора - хозяйственника, обходящего дозором владения свои. Ну я и сунула ему это детали, сказав, что надо как-то эти ручки укрепить. Мужик же их взял, правда вид был слегка так обалдевший. Я приписала это тому, что он обалдел от ненадежности нового оборудования, и пошла дальше искать детям вторые пары к тапочкам и т.п. Вы уже поняли, что мужик в свитере был мэр Великого Устюга, ну а мне это объяснила чуть позже дежурная. Потом мы отправились в кафе, тоже кстати совершенно новое и уютное, поесть на дорожку, и там я снова увидела мэра. Ну, раз опять встретились, надо сфотографироваться на память, мстительно подумала я. Правда, взгляд у мэра на фото слегка затравленный, на это он ещё ко мне не привык.



И ещё пара картин о Великом Устюге



Серебренникова Лариса Георгиевна Левина Вера. Улица Красная.Великий Устюг.
  (



(картины большие, только два раза кликнуть)
Tags: городской пейзаж, навыдуманные истории, поездки, фото
Subscribe

  • Старушек нет. Ну, почти:)

    Даже настоятель свою воскресную проповедь начал с того, что в храме сегодня в день жен мироносиц именно женщин-то заметное меньшинство. Как-то…

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments